46 thoughts on “Bagaimana Cara Sunny “SELAMAT” Dari “AMUKAN TSUNAMI” milik big mom (One Piece)

  1. Sunny diselamatin Wadatsumi atau paus yang dipanggil Jinbei atau mungkin pake Coup de Burst sekali lagi karena di chapter sebelum-sebelumnya ada char (lupa siapa) yang bilang akan mengisi ulang cola nya

  2. Jinbei berelemen air, kalo dilihat dari data, menurut ane dia yg bakal jadi solusi satu2nya..

  3. disaat seperti inilah manusia ikan akan berkontribusi, bisa jadi jinbei dkk akan datang membantu luffy dan menyelamatkan sunny go dari tsunami tsb

  4. big mom akan tamat karena jatuh ke air laut, soalnya big mom diatas air laut, dan di jatuhkan oleh jinbei kemudian luffy diminta menjadi yonko, dah luffy menolak.

  5. Punchline nya mah tetep "jagoan mah kalah dulu baru menang coy." Gitu kan?

  6. saya mem "predict" tsunami tersbut membawa sekumpulan pirate atau marine. jika pirate sy merasakan kumpulan pirate GIN. JIKA marine tidak lain tidak bukan ialah team Garps.
    end.
    Jangkaan diluar tajuk;
    Garps menyesali kematian ace dan dia akan membantu luffy mendalami ilmu Haki. jika di imbas kembali garps juga yg di sebut – sebut kepada Corby yg ariff pasal ilmu haki.

  7. Mungkin itu masih air jus krn mereka masih di wilayah bigmom belum dpt air laut 😥

  8. Min itu ko komiknya pake bahasa inggris dan bergambar ? , boleh bisa kasih linknya ga ? Subsriber nih min wkwk

  9. untuk mengalahkan 4 yonko beserta masing-masing armadanya, harus minta bantuan ke uzumaki naruto dan saitama dong.

  10. makin bosan ikut one piece.terlalu bertele2 cerita.makin melebar ceritanya. dulu blh la. skg makin mls ikuti..makin jijik alur ceritanya.sekarang cerita sanji.nanti di wano cerita zoro . mgkn tahun 2020 blm lawan kaido lagi.

  11. Kok aneh bukane kelemahan df air laut??kok bisa dikasih nyawa air lautnya..df bayangan aja kena garam langsung keluar..apa mungkin kayak kasus aokiji yg bisa membekukan air laut????

  12. Younkou Mah Bebas Mau Air Laut Ato Sirup (LOL), Aokiji Aja Juga Bisa Tuch Jadiin Air Laut Membeku Jadi Daratan Es. Nah Yang Jadi Pertanyaan Namanya Air Laut Kan Tetep Aja Sifatnya Sama Asin Mau Jadi Es Atau Apa? Buktinya Pengguna Buah Setan Yang Lain Bisa Bertarung Di Atasnya ( Perang Marineford). di One piece mah gak usah kaget bisa jadi nanti Si Brule Ini Juga Bisa Jadiin Air Laut Menjadi Cermin Raksasa.

  13. Mrnurutku kekuatan luffy yang srkarang belum cukup untuk menghadapi kaido melawan katakuri saja sampe sekarat gitu

  14. Hay Nakama, Karna Banyaknya Komentar yang meminta video ini menggunakan Suara admin Atau pun ada yang hanya meminta menggunakan tulisan, Maka Admin mengambil jalan tengah video tetap kami beri suara dan tentunya Ada tulisannya juga.. Untuk menampilkan tulisan nakama tinggal tekan tombol subtitle pada video.
    thks.. Semoga Anime Haki Selalu memberi yang terbaik buat Oplovers semua.. Salam Nakama..

  15. menurut saya tsunami tersebut akan dihancurkan oleh jinbe dan Brook karena tsunami tersebut dikendalikan big mom dengan cara memasukan roh kepada tsunami tersebut dan roh tersebut akan dikalahkan oleh Brook seperti pada chapter 848 Brook mengalahkan prajurit catur yang dikendalikan dengan memasukan roh…sehingga pada saat tsunami tersebut hanya menjadi stunami biasa tanpa roh jinbe akan menghancurkan stunami tersebut dengan kekuatannya.

  16. untuk mengalahkan kaido, luffi harus mengalahkan bajak laut big mom terlebih dulu. karena tidk mungkin luffi mengalahkan kaido jika dengan bajak laut big mom saja udah lari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *