Casting Dam Ijo Januari 2020


Look at the fish, friend mangrove snapper come on guys how about the gun? make it yourself yeah.. done.. break up fish gone this is the wave effect of large ships passing by if not alert, danger

72 thoughts on “Casting Dam Ijo Januari 2020

  1. Yakin isuk iki mangkat dam ,uwun doane men podo senior,selamet lan nylametke iwak πŸ™πŸ˜πŸ˜

  2. Om nanya ,itu leader diganti senar biasa apa gak lebih riskan putus ? Atau pakai senar yg bermerek ,jadi gak begitu kawatir putus ?

  3. mantaaapppp. …πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    durung ono tanda-tanda anakan tenggiri yo Mas…?

  4. Mas wahyu sekali" coba negek di dam ijo sensasinya kayaknya seru pake tegek baronangan.
    Target apa aja dah mas. Pengen liat kalo negek di situ

  5. Ikan bulan2 kmarin gw jg casting dpt itu, terbang2 Yo klo strike.. ,πŸ˜„

  6. Mantab mas.. lebih enak lihat dengan action kamera barunya.. lanjutkan… πŸ€™πŸ€™

  7. Mantep banget mas…masternya spoon….saya klo pake apoon pasti boncos….🀣🀣🀣 ga tau cara pakenya yg salah ato spotnya yg ga sesuai…🀣🀣🀣

  8. Mantap bang, sayangnya baby talang2nya ada yang gak sah strikenya..hehe
    Lanjut bang

  9. Please try to use soft lure on that spot, I think it's gonna give different fish, xixixi πŸ˜‚

  10. Musim talang ya mas. Klo airnya tenang gtu jadi punya nyali laginaku mas, tapi nek ngginjel wedhi mas. Joss mas πŸ€πŸ‘

  11. Mantap mas, udah bisa kah colongan ke dam ijo musim ini?
    Sing pake panah dapet mangrove jack iku mas?

  12. 4:00 mas mas… senarnya walaupun sedikit jangan di buang ke laut.. kasian ikannya… salam lestari

  13. Memeng… Tarikan Tarpon bukan kaleng2 ya mass… .. Kapan2 fokus mancing tarpon mas.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚seru liatnya

  14. Mantap Spotnya bosku lontar aja terus di sambut dr penghuni dasar πŸ‘πŸ‘

  15. Halo mas, liat video sebelumnya yg drifting saya jd ikutan beli spoon sss mas hehhee..
    Untuk menentukan pake spoon berat beraa gram, biasanya gimana mas?
    Mohon pencerahnnya..
    Kemarin mas pk 8 gram, skrg 4 gram..

  16. Semuanya ada disini, kearifan lokal terus terjaga. keren mas Wahyu…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  17. Di dam apa sudah kondusif mas?pengen neng dam tahu 😁durung wani neng dam ijoπŸ˜…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *