Exodus Kraken Lure – Dam Ijo


Melody Pancing fishing tool shop in the city of Semarang Please get that one, please The rope doesn’t break, yeah, even though the teeth are sharp Almost broke up Wow, look at the teeth Wow, his eyes are gone, eaten by other fish? Maybe barracuda fish Wow, the bait of his life has been swallowed Watch out.. If you are exposed to large jellyfish mucus, it will be dangerous my friends Can itch later Tarpoon fish Sorry, there is a problem with the dummy battery action cam

100 thoughts on “Exodus Kraken Lure – Dam Ijo

  1. Ancen Pawange iwak smpean ocg mas…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Gawe oppo ae tetep munggah iwak eπŸ™πŸ™ joss tenan

  2. Mass.. Buat vidioo yg durasinya lama si… Kn jarang2 upload.. 😁😁😁 kurang puasss kohhhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Selasa minggu wingi apes mz, ket isuk tkan awan ombake ngapyuk.. Nyepoon mng intuk cangkek 2. Giliran go udang kupas digondol babon sak kayange, FG knot rantas ambroll.. πŸ˜‚

  4. Keren shifu pingin sutrek tarpon
    Loncat2 terus mirip Marlin Kw πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Mz Wahyu the best cast UL πŸ‘

  5. Wingi bar seko Jatibarang , ssuk jajal casting nok rowo pening mas .. wkwkwk
    Ono seng mangan pora jajal

  6. kapan" aku gelem mas d jak mancing bareng,
    skalian pengen berguru kaleh mas wahyu 😁

  7. Mas klo mancing ul sore daerah semarang itu lokasi strategisnya dmn aj ya?

    kpn2 ajak mancibg juga mas.. skrng udh pindah smrng sya.. hehe

  8. Lure Tjakep. Yg mancing Tjakep. Jorannya Tjakep. Spotnya Tjakep. Lengkap… #sayaagaklebay tapi beneran mas. Josss hahaha

  9. Sangat bagus memancing di Cape Red salam serius dan fatal untuk AndaπŸ‡ΈπŸ‡¦πŸŽ£πŸŽ£

  10. hehehe allways redhead yo kang, gak minnow, gak metaljig, gak spoon, rata2 si read mesti jadi salah satu sing ono ning tool box, sama warna biru satu lagi hehehe.

  11. Om kalo boleh tau merk mono yg di buat leader?? Makasih kalo mau jawabπŸ™πŸ™

  12. Spot nya memang orang yg susah terbiasa ke situ..soal nya bentuk dam nya sperti itu..sala2 jalan.bisa mnabrak…mantap bang..iklan nya udah bnyk..sukses selalu untuk channel nya.manta

  13. Trimakasih banyak mas wahyu arisandi…udah masukin nama toko saya toko pancing melody di video ini😁😁 kapan2 duet bareng mainan sendok ayuh om

  14. Uiiiih iwake iso mabor apik tnan..iku tmpat spote ko ekxtrim yo mas.? Nek ono kpal gde liwat pie kui..ngeri.

  15. Tetap utamakan keselamatan bang, Hanya itu yg bisa saya sarankan.Semoga semakin sukses

  16. Josssss mas wahyu πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

  17. Memang joss redhead mas… aku pernah merasakan khasiatnya…. he he he salam sakses

  18. Mantap mas bro coba warna yg cocok untuk di muara warna ap bos.
    Jangan lupa mampir yah bro

  19. Assalamualaikum ….mas bro ….lure nya itu belinya …online ya .?…..killler bener lur nya …..saya kos dr surabaya ….

  20. mas,.sesuk pengen mancing nek semarang,.spot sing apik nek ndi mas???sesuk isuk jadwal rob duwur soale mas,.salam sehobi dr pati

  21. Salam kenal dari sby yg selalu hadir,,penasaran spotnya om..
    Kapan bisa diajak mancing bareng…πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  22. Salah satu chanel mancing favorit….
    Suatu saat aq harus kolab sama mas Wahyu….πŸ˜πŸ€—πŸ€—

  23. Bulan ini talang"lagi rame omm,, tp sayang anginnya kurang bersahabat,, kemaren temen saya dpt talang"babun omm di dam ijo

  24. Mas..mau tanya kalau akses ke dam ijo/abang lewat mana nggih? Biasa tekong udah stand by ya klau pagi? Biasa ongkos brpa mas??

  25. Itu kah yg putih besar dibelakang mase yg manual itu ubur2nya, kok besar banget ya

  26. Kraken buat cast Baramundi di kedalaman 2/3 mtr yg mna mas yang cocokπŸ™
    Red head ini tenggelam ke dasar apa di atas masπŸ™
    Mau belajar casting

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *