Kakap Putih Dam Ijo


Green light breakwater The breakwater red light Start the boat here The “Tahu” breakwater here The entrance to the small boat here Green breakwater here The tip of the green breakwater lights The tip of the red breakwater lights The entrance to the large ship to the port of “Tanjung Mas” Deserve to run very fast Relax, just enjoy my friend Please help! Okay ..okay Wait a moment, do not panic Please help! Okay ..okay Please help! Okay ..okay Please help! Thanks God… Thanks God Thank you very much Thank you very much Thanks God Finally… I got barramundi fish my God I’m trembling bro Just cut my string that’s okay friend You cut your strings? It’s okay my friend Okay, i cut my string too Thanks God O my God, I caught it Thank you my friend… Great…

100 thoughts on “Kakap Putih Dam Ijo

  1. Si merah sudah padam sifu .. Salam kompak selalu ditunggu siraman tusiyahnya ๐Ÿ˜

  2. Adem bangett pas ceplek keangkat tidak lupa mengucapkan syukurnya,, salam joran mlengkung mas

  3. Wihh… joranya sampe melengkung ๐Ÿ˜ƒ mantap bossku ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ salam sehobi kompak selalu bossku ๐Ÿ˜ƒ

  4. Bukan masalah bnyak straiknya atau jackpot baramundinya yg saya kagumi…tp rasa saling membantu…dan rasa syukur yg ditunjukkan mas angler yg straik baramundi itu….berulang ulang beliau ucap alhamdulillah2..sehat sllu buat saudara2q angler2 semuanya

  5. Salam sukses buat boss @Wahyu Arisandi mari kita budayakan saling kunjung mengunjungi untuk menjalin tali silaturahmi tentunya dengan dukungan dan support permanen sudah menempel

  6. Widihhhh mantap betulll kang…tarikanya bikin ngilerrrr…
    Sukses selalu kang,

    Support saya jg ya kang

  7. Pengen om,tapi bingung ameh neng dam ijo piye wkwk,udu wong semarang ee

  8. liyane spoon gak dipangan po mas?? ak nonton videone sampean angger mancing neng dam ko nyepoon terus..

  9. Jadi kangen ning dam ijo ki..
    Udah tak padamkan mas brow .. padam balik yaa

  10. Mas….
    Jajal sekali-sekali nek nang Dam Ijo nganggo metal jig. Pengin weruh cara maine. Dadi aku iso tiru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  11. Pernah casting di dam morosari demak mas. Di sana katanya banyak ikan kakap putihnya

  12. numpang promote https://www.youtube.com/c/fishingjoymrhanif
    Ada berbagai tips seputar hobi mancing. Bantu 1k subs

  13. Ma,af bossku mau tanya kalau nyewa perahu berapa ya bosku sampe ke dam ijo

  14. hello….could you please tell me how you use your spoon?????…DO YOU JUST STEADY RETREIVE???? OR JERK, JERK JERK IN CONTINUE????….THANK YOU FOR YOUR HELP

  15. 12:09 Melu seneng aku, Mas! Plengah-plengeh dewe ning ngarep laptop. Hihihihi… ๐Ÿคฃ

  16. Menawi ceplek sakmonten Kiraยฒ UL e ngatasi mboten mas…
    Soale pernah ngatasi ngoten ngagem UL wedi kendo wedi tugel…๐Ÿ˜ญmlh mocel

  17. Spot dam ijo emang mntaapp,,tpi mnantang maut mas broo,,hati2 ombak nya gde,,๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  18. Salam kenal mas, njenengan besok atau rabu kira2 ada rencana mancing ga ya?, mau ngintil mas kalo boleh.. ๐Ÿ˜

  19. Jenengan ncen ngeten ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ om…

  20. Kebetulan saya anak semarang jg mas, cm saya biasanya ke tengah, modal ultralight hunting tenggiri dr tambaklorok, kl mas wahyu berkenan, kapan2 kita mancing bareng

  21. Seng garai iri iku…sesama angler's saling sapa saling bantu …,itu yg bikin saluuut…..jossssss

  22. Contoh yg baik dan bijaksana, sampah di bawa pulang orang gk kenal di bantu dan yg di putusin pancing sendiri, ampe girang bgt yg di bantu, subhannallah, MAS WAHYU GURU KITA SEMUA, TERUSLAH BERKARYA UNTUK MENGHIBUR KAMI SEMUA MAS, TRIMAKASIH ATAS ATAS APA YG MAS WAHYU PELAJARKAN PADA KITA SEMUA, TRIMAKASIH MAS WAHYU

  23. pingin melu kok raiso tangi isuk huhuhu,,,,
    om angin bulan september ini ngeri tidak?

  24. Itu ikan talang *mas bro ya ko di rilis trus lumayan juga kan size nya mas bro

  25. berkali kali dia mnyebut Alhamdulillah..mmg patut dia dapat ikan besar..kepada bro whyu, anda memang seorang yg baik hati..salam pancing dari Malaysia…video anda memang menarik bro wahyu…

  26. Kang nek intok seng gak cilik tenan jikok ae…ojo di ocul ke maneh…sedekahkan aja ma orang yg mau…pasti bermanfaat…ma tukang becak…ma pemilung…banyak yg membutuhkan kang…ok…pasti joss dapat pahala..

  27. Loh Kuwi Sekar Taji opo tenggek anakan tengiri…iwak enak kok di colno meneh

  28. Itu kalo ditambah mau bersihin laut makin top om , sekalian mancing sekalian bersihin laut , biar ikan juga berkembang biaknya nga keganggu sampah , sekedar saran om๐Ÿ™

  29. Aku salut kalian mas ,mas semua kekompakan dan kebersama,an slalu di jaga saling tolong menolong di kala temen strek sedang kesusahan jadi si bara bisa landit mas bro salam kompak slalu jos gandos ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  30. Salam sesama hoby dari tuban kawan..
    Subc blik ya…
    Dan temen" silahkan mampir ke punyaku di jmin amanah

  31. Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘blm pernah kesana.paling cuma dam tahu๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  32. keren jiwa, mantap boss ku. banyak betul tenggirinya. salam satu hobby untuk semua penggila joran melengkung ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  33. Waktu mas nya fight lumayan tegang juga, pas ikan landed trus masnya ngucap alhamdulilah itu ga kebayang perasaan senangnya.. haha salut mas keren

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *