100 thoughts on “UL Casting Dam Ijo

  1. Sayange aku boncos terus Mas di Dam,kalau ngedam ajak2 subcriber lah mas biar rame dan sekalian belajar juga subcribernya 🙏
    Mas Wahyu 👍🤘

  2. Pasti lebih bnyak strike casting mas wahyu ketimbang orang lain yg pakek udang

  3. Strike 1st-dst itu pese2 mas kalo di Tangerang mirip baby talang cuma agak panjang di punggung ada duri nya saling silang.next coba main kotrekan mas

  4. Mas mbok aq diajari neng dam ijo ben wani😅ben ngrasakne sensasine ,ora cuman neng kali watu tok🤣🤣

  5. Absen bang WAHYU 😁 , enk e nek dari solo ke Semarang naik kereta apa sepedaan aja ya mas ?

  6. suasana nyaa yaa kalo pagi duhh kangen euyy …pengen manceng blm dapet jatah libur🤣🤣🤣☹️

  7. jossss tenan ikiiii….. boleh tau setting camerane mas… resolusi karo fps mas… matur suwun Suhu….

  8. Hadir paman broo.. Slalu mantap keren🙏 melu nyimak ben pinter uncal.😁

  9. D dam ijo apa ada baronangnya om??
    Istimewa peyan om….
    Engler tanpa batas jossss…!!!

  10. Tangan mu kie kok jos men y om olehann lha ak nek neng kono cesting gak tau olehh lho herannnn ak

  11. Akhirnya muncul unggahan baru, aq nungu dari tadi tk cari barangkali ada unggahan

  12. di klumpukno jatae kok mas di pepes enak kui..nk jeporo gk ono anakan talang2….

  13. Selamat malam kawan 🙏 Wuih gampang banget strike ikan Nya bisa dapat 1 karung ini mah 🤔 Tapi di Rilis lagi yang kecil-kecil Mah 👍 Strike ikan Monster baru di Ambil yah 😊🙏

  14. Busyet dah Itu Amukan ikan Sampai loncat" begitu 👍 lemas Juga dia Akhirnya mendarat dengan selamat 👏👏👍

  15. gokil straiik kang …top ah …wah yg kecil byak yo kang kalau di sini si piso namanya 😆

  16. Saya tempel mas wahyu..terus lanjutkan kreasinya, dam ijo makin populer🤙
    Salam satu hobby
    #OmBetmenMancing

  17. Jadi kangen mncing ng kono..koyo opo yo saiki..dari thun 2000..sampai sekarang blm pernh knjkn kaki lgi di dam ijo atau merah..

  18. Mantap….
    Pemancing handal nongol 😆😆😆😆
    Gak banyak bicara tapi hasilnya Jos tenan dan yang paling di suka, tetap melestarikan lingkungan ( merealis ikan2 yg kecil dan Berhati Mulia )
    Selalu sukses om 👍👍👍👍👍👍

  19. Grinjilane seh akeh, mancing Kali ngarep gone dewe ae, jebule kui spot gabus.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *