Ultralaight Dam Kendal


Kendal city port east rock breakwater boat route to the spot the wind began to come and choppy, the boat will soon pick up soon please be careful when fishing at this spot, especially when getting on or off the boat

100 thoughts on “Ultralaight Dam Kendal

  1. Plunggg… pluunggg…. crriiing….. crrriiiinggg… syahdu tenan leekk

  2. Like ke 94 om.
    Sing marakke amis jane sesere. Tak sileh entuk ra om ? 😁

  3. Iki raaak..di tunggu2 video ne og mas…🤭🤭,dam ijo apa kabar mas?

  4. Mas ketok'e kui mlipir asline iso ya…
    Mas,sampean treble hook'e nomer piro?

  5. Wah.. ga bakat mancing spot seng ngunu mas.. girap2 ndelok banyune.. kudu sangu Pelampung.. 😅😅 tapi nyenengke owk nek njenengan Mancing.. 👍🏾 mantul masbro..😀😀

  6. Manteb mas……butuh nyali gede untuk mancing di situ

  7. kemarin minggu sma juga dibambu itu… ombak kgak bershabat.. yg sambar uk 3jari semua…

  8. Spotnya manttappp nian indahnya mas broii.. spot yg mengerikan tuh.. saya myngkin ga berani mancing tanpa pengaman…

  9. lagi iki q delok vidione sampyan glem ribet gowo seser barang 😂😂😂

  10. Mantappp mas brow,idola gue ini,jangan lupa kunjungan balik nya di tunggu🤗🤗🤗

  11. waduh serem juga mas wahyu spot nya, abis dianter trus ditinggal gitu ama boat nya yah, heheh
    tapi potensi strike nya joss
    mampir juga ke spot kami mas di aceh
    salkomsel

  12. Baru turun langsung strike….mantap tenan…
    Master of spoon…..😀
    Om wahyu kalo pake spoon PE nya gak melintir ta?

  13. Ekstrim spot nya… Seruuu… Ga boleh mules… Pisik wajib sehat yak… Spy bisa loncat dari/ke kapal nya.
    Mampir nang nggon ku yak bro

  14. Perluh di coba kayak nya ni…. Tar lah klo plang kmpung ane coba tu spot nya…..

  15. Mas wahyu sekali2 nyoba di wisata marina mas , biar saya bisa tau lure apa yg cocok di sana soalnya sering boncos mancing di situ wkwk

  16. Dari pada liat tv britanya kerusuhan trus..mending liat mas wahyu mancing joss sekali

  17. Salaam suksess bossqu… hadir lengkap boss.. mantulll 😎

  18. Mantappp perjalanan jauh bukan masalh ttep smngat sobat salam satu hoby🎣🎣🎣

  19. Mau isuk aku manceng dek kono nganggo minow anyar 25 ewu bablas ilang kepangan iwak opo rak ngerti rasane tarik an 3 kilo . Maklom anane senar tipis . Jancokkkk . 🤣🤣🤣🤣 Auto tuku bangi urang tangan amis kabeh bos ku. 😂😂😂

  20. Nyimak mas ntn pean mancing nyenengke tenan pas awak pingin mancing gabluk raentuk iwak 😂

  21. Ajib spotnya ini om,, bebas lempar k segala arah.. Kyk ada d tengah kolam yg banyak ikannya 👍

  22. Jekusum Talang-talang tho, Mas? Biasane sok enthuk Barracuda.. 😂 Eh, Barracuda karo Trunul ki ndak podho, Mas?

  23. Spot yang menakutkan….. He he he manteb mas… Mancing asyik….

  24. Mantaappp…!!!!
    Mau tanya paklek, kalau mancing di tempat keluar masuknya air laut ke sungai lebih baik pakai minow atau spoon,,??
    Mohon pencerahannya

  25. Sampe jm berpa itu mas kalu dari pagi mancing di situ? kalu makin siang ombaknya gede ya mas wahyu? Trus ntar nelfon apa di jemput sendri ma tukang praunya.?

  26. Mantep kang spote.. culik aku lah.. ben iso merasakan sensasi yg sama😂🖒🖒

  27. Top brother! Show Ultralight 100%
    I loved too. Soludos from Brazil

  28. nyimak om kuh. spotnya ekstrem sekali. brati itu posisi dam sebelah timur BWK ya mas? trus nek mau kesitu dari pantura masuknya ringroad trus jalan yang kearah BWK juga?

  29. trimakasih sudah repply. kalo sewa kapalnya berapa. antar jemput aja ya mas? durasi berapa jam ya? trus biasanya main jam berapa disitu supaya safety dari rob?

    maaf banyak nanya soale penasaran 😁

  30. bang boleh tau spoon yg abang pke itu type ap trus beli dman trmkasih

  31. Mas wahyu aku bagi ilmu ne, aku mancing UL boncoooosan terus… 🤣🤣🤣🤣🤣

  32. Mas Wahyu mau tanya itu pke leader berapa lb sama lurenya apa?

  33. Tak tontoni meneh wae,, orak bosen delok videone..😊#salamsatuhobi

  34. Mas mini spoon rawan nyangkut gk mas, kayaknya si agak susah juga ya buat pemula apa lagi kaya saya gk ngerti,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *