Ultralight casting mini spoon dam ijo


strike big fish slow down man break up he had broken up big fish twice one type of trevally fish trevally fish species be careful if fishing on the dam here Beware there is a hole in the stairs, incidentally during low tide, the stairs are visible there is already a sign that is an iron pole, is nearby the dam used to be high, not yet submerged, if you go up to the dam you must go up the stairs There is one more ladder over there

100 thoughts on “Ultralight casting mini spoon dam ijo

  1. Iwak petek Melu keluarga GT lho mas,
    Jenengan latin e Caranx Tambaxly.
    Artine demit tambak,
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ

  2. terima kasih berkongsi video, tempat yang memang menarik cuma kena berhatix2 bila nampak ada lubang bila air pasang tidak akan kelihatan, sebaiknya gunakan safety jacket adalah lebih baik mas..tq again ya

  3. apa merk spoon nya mas?? susah nyari spoon yg sdh pake hologram kebenyakan yg dijual di toko macam di pilok/diwarnai aj sekali pake warna nya luntur /rontok gampang terkupas jdi jelek bngt

  4. Om coba kalo ada waktu review pantai cipta om, udah beberapa kali boncos di situ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, emang crepy nya udah jarang apa emang akunya yg gk jago mancing di situ๐Ÿ˜…

  5. Spot nya joss bgt.. Libure senin tok om..? Minta cp ada.? Nek kapan ke semarang lg pingin bgt di ajari cast, kmrin senin cast di cipta nyangkut mulu.. -_- " ilang 9 softlure. Wkwkwkkw…

  6. Om Wahyu,, itu cara gulung spoon setelah tenggelam gimana Om? Gulung cepat apa gulung lambat? Terimakasih Om

  7. Mantap banget sobat.. Strike terus.. Dmn tu lokasi nya sobat..? Salam 1 hoby dr medan

  8. Bang wahyu emang hebat, sang penakluk dam ijo ๐Ÿ˜
    Mampir2 lagi ya bang.

  9. Kemarin liat sampean kat di cipta pak… Mau saya sapa sambil minta ilmu biar amis.. kayak e masih sibuk gk enak ganggu… Hehee

  10. dam iji itu daerah ngendi mase….tak sub sub balik ya….ben podo karo kancane ndwe abang abang akeh….lak marem to….salam doran ancul ancull

  11. ,,spote istimiwirrrrr y om ,,coba bkinkan vdio sek dket bandara y om ,,trmksh,,

  12. Kapan rencana rono mnh? Nik hp mu po ga. Wdi tles? ๐Ÿ˜‚… Mbo bungkus opo om?????

  13. Mas buat pemula penggen coba mancing ultralight Joran Dan Reel nya yang murah paan ya mas ๐Ÿ™

  14. ikan kuwe gurih bgt iwak'e … sensasi strike yow lumayan yen size cilik2 po meneh iwak'e pas miring jan joran mung mentelung thog ngak isoh ngo ngangkat..ehehheheh

  15. Baru lempar langsung strike. Hebat emang tangannya Abang ini, amis amis gimana gitu hahahaha

  16. Bang saya suka banget ni vidio abang saya juga udah sabscribe . bang saya mau tanya" ni bang dari mulai rell yg di pakai pe berapa lider apa , sampai lur yg di pakai merek apa , soalnya saya zonk terus bang setiap cas.

  17. Mntap kok dtengah laut bisa casting yah bukannya casting buat dair dangkal n pinggiran yah mantap

  18. Baronang???? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… hehehheheee

  19. di rawe juga bisa itu ikan bisa dapet 6 ekor lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  20. Nano Line 0.6 , terlihat kuat banget, saya punya sama 0.6 , mudah putus di benang.(bukan.sambungan).

  21. Mantap pak Wahyu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  22. Om sya mau nnya klo untuk teknik pake spoon itu si di harus pkai snar lider gk atau lngsung ke senar pe nya ,aq pemula soalnya

  23. Wah seruu streak nya.. anakan baby GT landet juga.. sayang ikan layur nya lepass.. padahal enak di goreng kering ๐Ÿ˜..
    Komplit mas udh nempel..
    Di tunggu support balik nya.. hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *